Hallo alle zusammen,
habe schöne Rezepte für skandinvische Zimtschnecken (in Schweden: Kanelbullar) gefunden, aber es ist sehr viel Teig.
Wir sind nur zu zweit, tun uns also schon mit dem Aufessen von 500 g verbackenem Mehl etwas schwer, und angeblich schmecken die Schnecken/Wecken frisch am besten.
Ich würde nun gern einen Teil einfrieren, frage mich aber, in welchem Verarbeitungszustand?
Nur einen Teil Teig ohne Füllung und Form?
Die rohen Teiglinge?
Die Teiglinge kurz anbacken?
Die fertigen Teilchen?
Es handelt sich um einen Hefeteig.
Liebe Grüße, würde mich über Tips freuen!
Chrysia
habe schöne Rezepte für skandinvische Zimtschnecken (in Schweden: Kanelbullar) gefunden, aber es ist sehr viel Teig.
Wir sind nur zu zweit, tun uns also schon mit dem Aufessen von 500 g verbackenem Mehl etwas schwer, und angeblich schmecken die Schnecken/Wecken frisch am besten.
Ich würde nun gern einen Teil einfrieren, frage mich aber, in welchem Verarbeitungszustand?
Nur einen Teil Teig ohne Füllung und Form?
Die rohen Teiglinge?
Die Teiglinge kurz anbacken?
Die fertigen Teilchen?
Es handelt sich um einen Hefeteig.
Liebe Grüße, würde mich über Tips freuen!
Chrysia