Teig für Zimtwecken - einfrieren????????



Artikel von:
Chrysia
veröffentlicht am 23.09.2004 12:52 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Hallo alle zusammen,

habe schöne Rezepte für skandinvische Zimtschnecken (in Schweden: Kanelbullar) gefunden, aber es ist sehr viel Teig.
Wir sind nur zu zweit, tun uns also schon mit dem Aufessen von 500 g verbackenem Mehl etwas schwer, und angeblich schmecken die Schnecken/Wecken frisch am besten.
Ich würde nun gern einen Teil einfrieren, frage mich aber, in welchem Verarbeitungszustand?

Nur einen Teil Teig ohne Füllung und Form?
Die rohen Teiglinge?
Die Teiglinge kurz anbacken?
Die fertigen Teilchen?

Es handelt sich um einen Hefeteig.

Liebe Grüße, würde mich über Tips freuen!
Chrysia
 

Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine